• Вернуться

    В Ярославле состоялись собрания участников строительства

    13 января 2018 года в городе Ярославле состоялись собрания участников строительства. Конкурсным управляющим в повестку собраний был поставлен вопрос об обращении в Арбитражный суд Ивановской области с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по следующим адресам:

    1) Ярославская обл., г. Ярославль, микрорайон «Дядьково», литер 40;

    2) Ярославская обл., г. Ярославль, микрорайон «Дядьково», литер 43;

    По результатам проведённых собраний было принято решение об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства. Наблюдалась очень большая явка, которая составила более 85 процентов, и все участники строительства единогласно проголосовали за передачу квартир.

    В ближайшее время конкурсный управляющий обратится с соответствующим ходатайством в Арбитражный суд Ивановской области, рассматривающий дело о банкротстве ОАО «ДСК».

    Еще новости

    В Иваново введен в эксплуатацию десятый дом «СУ-155»

    Дом «СУ-155», находящийся по адресу: город Иваново, мкрн. Рождественский, литер-3 (застройщик – ОАО «ИДСК»), получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

    На объекте «СУ-155» в Новых Черемушках прошла встреча с дольщиками

    8 июня представители «РК Строй», Москомстройинвеста, подрядчика, префектуры ЮЗАО и дольщики объекта «СУ-155», расположенного по адресу: город Москва, Новые Черемушки кв. 10 С, корп.8, провели выездное совещание в штабе строительства, где обсудили темпы строительства жилого комплекса.

    Три дома «СУ-155» в Санкт-Петербурге введены в эксплуатацию

    6 июня 2018 г. Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдано разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов, расположенных по адресу: город Санкт-Петербург, микрорайон Новая Каменка, кв. 75 А, корп. 2, 3, 6.

    В Туле введены в эксплуатацию еще два дома «СУ-155»

    Разрешения на ввод в эксплуатацию получили два тульских дома «СУ-155», расположенные по адресам: Пролетарский район, IV-ый Северо-Восточный мкрн. корп. 11 и 14. Документы выданы Администрацией города Тулы.

    В Нижегородской области больше нет «обманутых дольщиков» ГК «СУ-155»

    В конце декабря было получено разрешение на ввод в эксплуатацию последнего жилого дома, ранее недостроенного «СУ-155».

    Все новости